quinta-feira, 29 de abril de 2010

Salada de Sashimi

Ingredientes:
800 gr de salmão
quanto baste de agrião
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula

Molho:
70 ml de shoyu
60 gr de nabo batido(s)
1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:
Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima.
Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva.

Molho:
Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água.
Misture todos os ingredientes. Reserve.

Dicas:
Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros.